Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Сифилис скрытый, что это такое?

В настоящее время существует тенденция к скрытому течению самых различных инфекционных заболеваний, начиная от пневмонии, заканчивая инфекциями передающимися половым путем, в частности сифилисом. Это связано не только с реакцией иммунной системы людей на экологию, продукты питания, образ жизни, но и с массовым приемом населения большого количества самых различных антибиотиков.

Помимо так называемых манифестных форм с проявлениями (твердый шанкр, сыпь на теле, выпадение волос и т. п.), существует бессимптомная форма заболевания — скрытый сифилис.

В таком случае подтвердить наличие инфекции у пациента можно лишь при помощи анализа крови на сифилис.

Чем опасен скрытый сифилис?

скрытый сифилис

Опасность заключается в том, что больной не замечает каких-либо проблем со здоровьем и, соответственно, не обращается ко врачу. Признаки скрытого сифилиса полностью отсутствуют, чем самым практически полностью исключают вероятность того, что человек заподозрит наличие у себя данной инфекции. Зачастую случайная сдача анализа ПЦР выявляет заболевание. С течением времени сифилис прогрессирует и из скрытой ранней формы переходит в позднюю форму, так называемый третичный период. Возбудитель (бледная трепонема), к этому времени, внедряется во многие органы и системы организма и поражает их. Одно из серьезных осложнение скрытого сифилиса — это нейросифилис, т.е. поражение нервной системы. Его диагностика осуществляется при заборе спинномозговой жидкости.

Лечение и предупреждение заболевания

Каждая стадия сифилиса имеет свои особенности, и в связи с этим лечение осуществляется по-разному. Так лечение скрытого сифилиса сложнее, нежели чем формы с проявлениями. Оно более длительное и требует создание большей концентрации антибиотика в крови.

Очень важно поставить правильный диагноз и лечить заболевания соответственно ее форме. Неправильно подобранный препарат, а также меньшая дозировка — это высокий риск перехода заболевания в хроническую форму и получения осложнений.

Что делать, чтобы предотвратить развитие сифилиса?

признаки скрытого сифилиса
  1. Крайне важно осуществлять периодическую диагностику сифилиса, особенно после сомнительных, не защищенных контактов.
  2. При выявлении заболевания незамедлительно обратитесь к врачу-венерологу. Только опытный врач может поставить правильный диагноз и подобрать эффективное лечение.
  3. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением — это жизненно опасно!

Где можно пройти лечение сифилиса в Москве?

Клиника «Благое дело» специализируется на анонимном лечении сифилиса и других венерических заболеваний. Мы имеем большой опыт от избавления этого заболевания и гарантируем 100% выздоровление. Мы готовы взять на себя ответственность за Ваше здоровье!

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения