Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Способы передачи сифилиса

Пути передачи сифилиса имеют несколько разных форм, каждая из которых имеет свою особенность и способы предотвращения инфицирования. Если человек будет знать, как избежать этой венерической болезни, то риск заражения будет сведен к минимуму.

Передача сифилиса половым путем

пути передачи сифилиса

Сифилис — это жизненно опасное заболевание передающееся в 95% случаев половым путем. Заражение происходит через мелкие генитальные и экстрагенитальные дефекты кожи или слизистых оболочек. В единичных случаях существует тесный бытовой путь передачи заболевания. Это очень редкий путь передачи заболевания, который возникает в момент совпадения следующие условия:

  • наличие проявлений сифилиса (папулы, эрозии и т. п.), например на ладони или на слизистой полости рта больного человека, т.е. наличие активной формы заболевания;
  • наличия повреждений кожного или слизистого покрова у здорового человека;
  • длительное соприкосновение.

Бытовое заражение вирусом

Бледная трепонема, возбудитель сифилиса, очень быстро погибает от влияния кислорода или солнечного света, а также от влияния любых антисептических средств. Так, например здоровая слизистая полости рта покрытая слюной, содержащая естественные антисептические вещества, способна не пропустить возбудитель сифилиса в организм. Именно поэтому для заражения сифилисом бытовым путем необходимы сочетания выше упомянутых условий, а они очень редко встречаются в жизни. В этой связи процент заражения сифилитической инфекции в бассейне, сауне, при использовании унитаза, на котором сидел больной сифилисом, использование чужого полотенца, практически равен нулю.

Другие пути инфицирования

Сифилис так же может быть передан гематогенным путем, через не стерильные иглы. В наше время это редко встречаемый путь передачи в связи с тем, что в большинстве процентов случаем иглы используются одноразовые. Этот путь передачи свойственен наркоманам.

Существует трансплацентарный путь придачи сифилиса, когда происходит внутри утробная передача инфекции от больной матери к плоду. Заражение плода может также произойти во время родов через инфицированные сифилисом родовые пути матери.

Возможно, заражение заболеванием через молоко больной сифилисом кормящей матери, даже в том случае если нет клинических изменений в области соска молочной железы. Это возникает в связи с тем, что сифилитические элементы могут быть внутри молочной железы, т.е. в ее протоках.

сифилис-пути передачи

Трансфузионный сифилис - достаточно редко встречающийся путь передачи инфекции. Возбудитель попадает в кровь здорового человека во время переливания крови. Как известно, кровь не является благоприятной средой для бледной трепонемы, однако доказано, что она имеется в крови, как в транспортной среде, во весь период болезни. После переливания крови, через незначительный инкубационный период, заболевание начинает сразу развивается со вторичного периода, с появлением сыпи, минуя первичный период, т.е. стадию шанкра. В некоторых случаях сыпь не появляется и заболевание протекает бессимптомно. Возникает так называемый — скрытый сифилис.

Таким образом, разнообразных способов передачи сифилиса много, но во время сданные анализы на ЗППП позволят избежать непоправимого вреда для здоровья от бледной трепонемы.

Где можно сдать анализы на сифилис и пройти лечение в Москве?

Клиника «Благое дело» специализируется на лечение венерических заболеваний, в частности на лечении сифилиса. Мы имеем большой опыт лечения этого заболевания и можем гарантировать полное излечение. Мы Вам поможем!

Прежде всего необходимо обратиться к венерологу для сдачи анализа крови или ПЦР на сифилис.

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения