Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Схема лечения ВПЧ

Вирус папилломы человека (ВПЧ) - одно из самых распространенных венерических заболеваний, что связано с его особенностями:

  • заражение возможно половым, бытовым и перинатальным путями;
  • течение заболевания без симптомов (многие пациенты не знают, что являются его носителем);
  • трудно поддается лечению.

Вирус внешне проявляется в виде кондилом, папиллом и бородавок в зоне поражения (генитальная, перианальная область). Основная опасность ВПЧ заключается в возможности появления злокачественных образований. Более чем в 10% случаев у женщин заболевание провоцирует развитие рака шейки матки.

По степени онкологического риска выделяют следующие типы ВПЧ:

Для определения эффективной схемы лечения ВПЧ специалисты клиники «Благое дело» в Москве проводят комплексную диагностику, которая включает:

  • осмотр пациента;
  • кольпоскопию для выявления пораженных участков;
  • исследование методом ПЦР;
  • лабораторный анализ соскоба шейки матки;
  • биопсию пораженных тканей.

На основании поставленного диагноза и состояния здоровья пациента (сопутствующие заболевания, устойчивость иммунитета, локализация патологических изменений) венеролог определяет методы лечения ВПЧ. Комплекс включает общие, местные и иммуностимулирующие мероприятия.

Лечение ВПЧ высокого онкогенного риска:

  • удаление папиллом лазером с корневой частью: полностью безопасно, риск возникновения рецидива отсутствует;
  • прием противовирусных препаратов (подкожно или внутривенно): уничтожает вирус;
  • иммунотерапия: направлена на повышение защитных функций организма.

Риску развития предраковых и раковых состояний в большей мере подвержены женщины. Необходимо периодически сдавать анализы и проверять наличие вируса в организме. Лечение на ранней стадии происходит быстрее и эффективнее. Клиника венерологии «Благое дело» платно предлагает услуги опытных специалистов, которые помогут в борьбе с венерическими заболеваниями.

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения