Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Трихомониаз (трихомоноз). Полное описание заболевания.

Трихомониаз (трихомоноз). Полное описание заболевания.

Краткое описание заболевания Трихопониаз.

Трихомониаз - что такое, как лечить. Симптомы у мужчин, у женщин. Анализы.Жалобами: у мужчин - выделения, жжение, зуд в мочеиспускательном канале;  у Женщин дискомфорт, выделения из влагалища, возможны симптомы цистита. Однако бывает скрытое течение трихомониаза, что наиболее опасно!

Осложнения при отсутствии лечения - бесплодие, простатит, воспаление яичек, у мужчин; бесплодие, воспаление придатков, шейки матки, эрозия шейки матки, у женщин.

Диагностика трихомониаза: Общий мазок;  ПЦР, NASBA.

Лечение трихомониаза:

  1. Новая методика лечения - однократный прием препарата (по индивидуальным показанием)!
  2. Комплексное лечение трихомониаза  занимает от 5 до10 дней.

Мы даем гарантию излечения от трихомониаза - 100%

Полное описание заболевания ТрихомониазТрихомониаз (трихомоноз): пути передачи, инкубационный период, симптомы.

Возбудитель трихомониаза – Trichomonas vaginalis (трихомонада влагалищная). Трихомонада относится к простейшим.В большинстве процентов случаев заболевание протекает с проявлениями. Это облегчает быстрое выявление и лечение. Однако наблюдается и бессимптомное течение трихомониаза.

При хроническом течении трихомониаза, (давность от двух месяцев) как правило, проявления скудные или их нет. Но после любой провокации, (алкоголь, стресс, простуда и т.п.) симптомы (выделения из уретры, жжение, зуд в мочеиспускательном канале, дискомфорт в яичках, промежности, учащенное мочеиспускание – у мужчин; выделения из влагалища, возможно кровянистые, жжение и зуд во влагалище, явления цистита, тяжесть внизу живота – у женщин) могу возобновиться.

Опасность трихомониаза заключается в активном его течении и распространении. Следовательно, если во время не излечить, то возбудитель- трихомонада, может проникнуть в другие органы малого таза (предстательную железу, яички – у мужчин; придатки, матку, мочевой пузырь – у женщин), что повлечет за собой серьезные осложнения.

Эпидемиология трихомониаза

Трихомониаз входит в пятерку самых распространенных инфекций передающихся половым путем. Инфекция имеет «космополитический» характер, так как от нее страдают 170 милл. человек на земном шаре.

Инкубационный период трихомониаза

от 2 до 14 дней.

Путь передачи трихомониаза

Половой; оральный; возможен бытовой, если например свежие выделения (не засохшие) оставленные на полотенце попадут на половые органы.

Симптомы тризомониаза

  1. Выделения   
  2. Жжение и зуд.
  3. Отек и покраснение слизистых половых органов.

Диагностика трихомониаза

Лечение трихомониаза (трихомоноза)

Как избавится от трихомониаза за кротчайший срок?

  1. Новая методика лечения  трихомониаза - однократный прием высоко чувствительного препарата (антибиотика) к  трихомонадам. Метод абсолютно безопасный. Препарат используется в терапевтических дозах, не оказывающих токсическое влияние на организм. Данный метод прошел многочисленные клинические испытаниями в Европе и в России. Одномоментное лечение позволяет избавится от  трихомонад за кратчайший срок! Позволяет избежать длительный курс  лечения антибиотиками. Применяется он к определенным формам заболевания, по индивидуальным показаниям!
  2. Комплексное лечение трихомониаза заключается в назначении специфических противотрихомонадных средств. Терапия проводится в зависимости от топического диагноза обоим половым партнерам. Срок лечения трихомониаза от 5 до 10 дней.

Лечение трихомониаза – обязательно индивидуально, с постоянным амбулаторным контролем назначенной терапии. Используются новейшие методики лечения трихомониаза с назначением только четких схем с минимальным количеством максимально действующих лекарственных препаратов, влияние которых подтверждено клиническими испытаниями, т.е. используется принцип доказательности положительного действия того или иного лекарства на конкретную болезнь. Тем самым достигается положительный результат с сведением до минимума риска развития побочных эффектов от лекарственных средств.
Комплексное лечение трихомониаза.

Комплексное лечение трихомониаза включает в себя:

  • Назначение и выдача препаратов;
  • Постоянный лабораторный и консультативный контроль за ходом лечения и действием препаратов;
  • Местное лечение (если необходимо);
  • Контрольное исследование.

Трихомониаз - опасное заболевание, поэтому мы настоятельно рекомендуем не рисковать, а лечиться под контролем врача!

Мы берем ответственность за назначаемое лечение и следовательно даем гарантию на полное 100% выздоровление!

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения