Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Уреаплазма и гарднерелла у женщин

Клиника венерологии «Благое дело» проводит диагностику и лечение различных венерологических заболеваний, занимаясь этим более 20 лет. Врачи клиники – высококвалифицированные специалисты, имеющие большой практический стаж работы, занимающиеся научной деятельностью.

Участие в разработке, клинических испытаниях современных методик диагностики и лечения заболеваний дает возможность оказать пациентам квалифицированную помощь мирового уровня.

В настоящее время число венерологических заболеваний растет. Гинекологический осмотр для женщин, осмотр уролога для мужчин должен проводиться хотя бы 1 раз в год, чтобы избежать перехода заболевания в стадию, когда излечить его достаточно сложно.

Клиники гинекологии в Москве не всегда занимаются лечение венерологических заболеваний. К тому же, венерические заболевания часто протекают без проявления симптомов. И такая латентная форма наиболее опасна, т.к. человек не проявляет тревоги и, соответственно, не начинает вовремя лечение.

Уреаплазмоз

Если у женщины в анализах выявлена уреаплазма, это не значит, что уреаплазмоз следует лечить. Уреаплазма относится к условно-патогенной флоре. Т.е. микроорганизмы обнаруживаются в организме здорового человека, заболевания при этом – отсутствует. Патогенные свойства проявляются при определенных условиях.

Лечение уреаплазмы требуется в том случае, если микроорганизмы активизировались, возросла их численность, в мочеполовой системе женщины начались воспалительные процессы.

Появлению заболевания уреаплазмоз могут способствовать различные факторы:

  • снижение иммунитета,
  • обострение других заболеваний мочеполовой системы,
  • наличие другого рода инфекций, передающихся половым путем.

Гарднереллез

Гарднереллез инфекционное заболевание женской половой системы,  источником служит Gardnerella vaginalis. Анаэробная бактерия входит в состав микрофлоры влагалища, составляя 1% от всех обитающих микроорганизмов. Если состав микрофлоры меняется, могут возникнуть заболевания не воспалительного характера – гарднеррелла, кандидоз и др. Долгое время гарднеллу считали основным источником развития бактериального вагиноза, поэтому существует аналогия гарднереллез и бактериальный вагиноз.

Гарднереллез,  лечение которого обязательно следует проводить, является еще и индикатором неполадок в организме: гормональной дисфункции, иммунодепрессии, дисбактериоза после приема антибиотиков, стресса. 

Уреаплазма и гарднерелла одновременно

Если обнаружены гарднереллы, это тревожный звоночек, что в организме произошел сбой. В этот момент следует сдать анализы на ИППП. Велика вероятность, что развитие гарднереллеза произошло на почве более серьезной половой инфекции. 

Как это могло произойти?

  1. Организм ослаб в результате стресса или любой другой выше перечисленной причины.
  2. При этом патогенные возбудители половых инфекций, если таковые имеются, начинают размножаться, вызывая обострение венерологических заболеваний.
  3. Такие изменения в организме приводят к тому, что микрофлора влагалища, если речь идет о женщинах, изменяется в худшую сторону.
  4. А это приводит к бактериальному вагинозу.  

Лечение бактериального вагиноза и уреаплазмы

Лечение бактериального вагиноза и уреаплазмы не следует проводить самим (зачастую женщины так поступают). Врач учитывает все тонкости заболевания, выясняет причины появления гарднерелл и подбирает определенную комбинацию препаратов. В клинике «Благое дело» проводят комплексное лечение уреаплазмы и гарднереллы.

Следует записаться на прием к гинекологу или венерологу, чтобы вам точно поставили диагноз. После этого специалист выберет метод лечения, наиболее подходящий для вашего случая.

Уреаплазма и гарднерелла у женщин: лечение может быть одномоментным, т.е. однократный прием высокоэффективного препарата.

Если одномоментный способ не подходит, то выбирают другой метод лечения. Комплексное лечение уреаплазмы осуществляется в клинике за 7-10 дней.

Для лечения гарднерелл у женщин применяется трех этапное лечение. За счет комплексного подхода к лечению гарднереллеза (бактериального вагиноза) у женщин наши специалисты добились отличных результатов, гарантирующих отсутствие рецидивов гарднереллеза (при  условии соблюдения пациенткой наших рекомендации).

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения