Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Уреаплазма, уреалитикум: лечение у женщин

Уреаплазма, уреалитикум: лечение у женщин

Уреаплазма у женщин

Уреаплазмы являются разновидностями бактерий. У женщин они обнаруживаются во влагалище, причем около 30% - у здоровых женщин. Т.е. уреаплазмы относятся к условно-патогенной форме. Многие доктора считают их частью нормальной микрофлоры влагалища. Их называют комменсалами или сапрофитами: они не приносят пользы, но и не наносят вреда.

Сдав анализы на венерические заболевания, и обнаружив уреаплазмы, не стоит сразу начинать её лечить. Если женщину ничего не беспокоит, то можно не обращать внимания на наличие в организме этих бактерий.

Патогенные качества уреаплазмы проявляют при определенных условиях. Поэтому о заболевании уреаплазмозе можно говорить в том случае, если под влиянием определенных факторов бактерии активизировались, численность их возросла, и это стало причиной возникновения воспалительных процессов.

Если вам требуется консультация венеролога, обращайтесь в  частную клинику «Благое дело».  Наша клиника – это самые современные методы диагностики и лечения, высококвалифицированные врачи, сотрудничество с ведущими институтами Франции и Германии.

Лечение уреаплазмоза в клинике осуществляется двумя методами. Мы гарантируем полное выздоровление, прописывая это в договоре с пациентом.

Сведение к минимуму побочных эффектов, индивидуальный подход – мы помогаем вылечить уреаплазму у женщин и мужчин раз и навсегда!

В каких случаях возникает уреаплазмоз у женщин?

Внутренние факторы – снижение иммунитета, обострение заболеваний мочеполовой системы, наличие венерических заболеваний. Внешнее: заражение – половым путем, от матери – к плоду.

Уреаплазмоз, симптомы у женщин

  • Выделения из влагалища

  • Боли внизу живота (свидетельство того, что начался воспалительный процесс в придатках или матке)

  • Симптомы ангины (при орально-генитальном пути заражения)

  • Жжение и боль при мочеиспускании

  • Частые позывы к мочеиспусканию

  • Дискомфорт и боль после полового акта

Уреаплазма  уреалитикум и уреаплазма парвум

Уреаплазма уреалитикум и уреаплазма парвум представляют собой два вида уреаплазмы. Уреаплазма уреалитикум – этот вид уреаплазмы отнесен к микроорганизмам – возбудителям половых инфекций (по определению Всемирной организации здравоохранения). Уреаплазма парвум является одной из разновидностей уреалитикум. 

Уреаплазма уреалитикум, лечение у женщин не отличается от лечения уреаплазмы парвум. Против этих бактерий используются одинаковые препараты. Разделить уреалитикум и парвум можно только путем ПЦР. Некоторые специалисты назначают разные препараты для лечения от каждого из паразитов. Однако точно такие действия наукой не подтверждены. Поэтому в большинстве случаев уреаплазма парвум у женщин лечение имеет такое же, как и при обнаружении уреаплазмы уреалитикум.

При обнаружении симптомов заболевания необходимо обратится к врачу.

Прием венеролога стоит 1000 рублей. При необходимости  врач венеролог в Москве, в клинике «Благое дело» назначит анализы на уреаплазму.  Если количество бактерий уреаплазмы превышает норму, то следует провести лечение.

В нашей клинике уреаплазмоз лечат двумя способами: одномоментным или двухэтапным (7-10 дней).

Клиника «Благое дело» дает 100% гарантию излечения от уреаплазмоза, что прописано в договоре с пациентом. Обратите внимание на то, что цены на лечение в нашей платной клинике остались прежними!

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения