Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Вагинит: виды, симптомы, лечение

Одно из главных  направлений деятельности клиники «Благое дело» - гинекологические заболевания. Мы придерживаемся принципа – индивидуальный подход в выборе методов как диагностики, так и лечения.

Гинекологические заболевания в настоящее время встречаются все чаще. Причин этому множество. Образ жизни, неблагоприятная экологическая обстановка, ранние половые связи.

Клиника гинекологии и урологии «Благое дело» с ответственностью подходит к проблемам выявления гинекологических заболеваний и их эффективного лечения. Консультация гинеколога – процедура, которую женщина должна осуществлять, по крайней мере, раз в год. Запись к гинекологу, как и к любому другому специалисту, осуществляется на нашем сайте просто: можно заполнить форму и отправить её (вам перезвонят в ближайшее время), или непосредственно позвонить по указанному в контактах телефону.

Вагинит: лечение

Гинекологический осмотр часто выявляет это заболевание у женщин. Ведь оно может проходить бессимптомно.  Заболевание распространенное, но именно бессимптомность и не дает возможность назвать процент заболевания им женщин. И еще одна проблема – некоторые женщины лечатся самостоятельно, не обращаясь к врачу. Этого делать ни в коем случае нельзя.

Чтобы понять механизм заболевания вагинитом следует знать, что во влагалище находится большое количество микроорганизмов. Если их количество и состав по каким-либо причинам меняется, то у женщин появляются выделения с неприятным запахом, вызывающие жжение, зуд, боль. Боль может усиливаться при мочеиспускании и половом сношении.

Вагиниты делятся на различные группы. Учитывая их разнообразие, сложность их отличительной диагностики, не стоит заниматься самолечением, и при первых симптомах обратиться в клинику. Врач гинеколог клиники «Благое дело» с помощью современных методов диагностики поставит правильный  диагноз и назначит соответствующее лечение. Вагиниты опасны тем, что ведут к более серьезным заболеваниям и их последствиям. Это заболевание можно успешно вылечить, обратившись к врачу и пройдя полный курс лечения.

Лечение вагинита при беременности

Лечение для беременной женщины может быть назначено только после проведения тщательной диагностики. Оно строго индивидуально, зависит от вида заболевания и состояния женщины. Если беременная женщина не будет лечить вагинит, то возможны осложнения:

  • преждевременные схватки,
  • преждевременное излитие околоплодных вод,
  • преждевременные роды.

Также инфекция может проникнуть в матку, инфицируя околоплодную оболочку, воды и плод.

В нашей клиники врач-гинеколог подберет схему лечения, которая будет наиболее щадящей для самой женщины и будущего ребенка.

Острый и хронический вагинит

В зависимости от клинической картины заболевания различают острый и хронический вагинит. Острый вагинит характеризуется обильными гнойными или творожестыми выделениями, сильным зудом и жжением, болезненным мочииспускание, сильной болью внизу живота.

Острый вагинит – лечение также строго индивидуально, под наблюдением врача.

В нашей клинике лечение проходит в два этапа: лечение заболевания, благодаря которому возник вагинит; затем процедуры, направленные на восстановление флоры влагалища.

Симптомы хронического вагинита менее выражены, но при снижении иммунитета, которое может быть выражено беременностью, стрессом или болезнью,  происходит обострение болезни.

Лечение хронического вагинита аналогично лечению острой стадии болезни.

Аэробный вагинит

Это заболевание влагалища, при котором в качестве возбудителя болезни выступает неспецифическая аэробная микрофлора (при резком снижении или полном отсутствии нормальной лактофлоры во влагалище). Встречается это заболевание в том случае, когда количество лактобактерий снижено в силу причин естественных. Такое состояние наблюдается у неполовозрелых девочек или у женщин после климакса.

Аэробный вагинит, лечение которого более сложно, чем лечение специфического заболевания, включает применение противовоспалительных, этиотропных препаратов. Курс лечения подразумевает и лечение сопутствующих заболеваний (обменных, эндокринных и т.п.).

Лечение любого вида вагинита требует индивидуального подхода и постоянного наблюдения специалиста.

Клиника «Благое дело» уже более 12 лет занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Обратившись к нашим специалистам, вы можете быть уверены в правильном диагностировании заболевания и эффективном лечении.

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения