Топ-100 Статьи по теме Венерология | Клиника "Благое Дело"

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Венерология

Анонимное лечение первичного и вторичного сифилиса в Москве можно пройти в нашей клинике по доступным ценам за комплексный курс. К каждому пациенту подбирается индивидуальный подход, что позволяет правильно диагностировать заболевание и обозначить причину развития проблемы.

Инкубационный период сифилиса длиться 2-4 недели после инфицирования. В этот период заболевание никак себя не проявляет. Диагностировать его можно только путём лабораторных исследований. Затем болезнь переходит в первую фазу развития, которая сопровождается своими признаками и симптомами.

Сифилис - это инфекционное и очень тяжелое венерическое заболевание, которое достаточно распространено среди современных людей. Эта болезнь характеризуется длительным инкубационным периодом, а ее первые признаки очень легко спутать с различными кожными недугами

Сифилис на половых органах проявляется как у мужчин, так и у женщин. За последние два десятка лет количество зараженных этой болезнью увеличилось в пять раз. Уже через несколько недель после инфицирования люди могут отмечать у себя первичные признаки заболевания.

ВПЧ у женщин - наросты из остроконечных кондилом, бородавок и папиллом свидетельствует о патофизиологическом поражении папилломавирусной инфекцией. В этой статье будут освещены основные вопросы, касающиеся диагностики, лечения и определения симптоматики.

Сифилис у мужчин – это серьезное венерическое заболевание, которое издавна известно человечеству. Очень часто заболевание выявляется на поздних стадиях, поэтому очень важно обращаться к врачу сразу же при появлении первичных признаков недуга.

О том, что регулярное посещение гинеколога является насущной необходимостью, знают все современные женщины. Некоторые женские болезни или наличие инфекции протекают незаметно. Женщина не ощущает боли, отсутствуют выделения, не нарушается менструальный цикл. Выявить заболевание или наличие вирусов может только специалист и соответствующие исследования. К таким незаметным проблемам относятся ВПЧ и эрозия шейки матки. Эрозия шейки матки […]

Пути передачи сифилиса имеют несколько разных форм, каждая из которых имеет свою особенность и способы предотвращения инфицирования. Если человек будет знать, как избежать этой венерической болезни, то риск заражения будет сведен к минимуму.

По результатам медицинской статистики женские инфекции гинекология ставит на первое место среди ЗППП. Причиной такому росту половых инфекций является бессимптомное протекание заболевания. Примерно в 80% случаев пациентки, имеющие трихомоноз, хламидиоз, микоплазмоз, гарднереллез, не обращаются к гинекологу. Такое халатное отношение к своему здоровью затрудняет диагностику и лечение венерологических заболеваний у женщин. Половые инфекции для женщины особенно опасны в […]

Антитела микоплазмы в крови можно обнаружить буквально сразу же после попадания инфекции в организм. Микоплазма в крови у мужчин выявляется зачастую случайным образом, поскольку заболевание протекает абсолютно бессимптомно.