Топ-100 Статьи по теме Сифилис | Клиника "Благое Дело"

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Сифилис

Анонимное лечение первичного и вторичного сифилиса в Москве можно пройти в нашей клинике по доступным ценам за комплексный курс. К каждому пациенту подбирается индивидуальный подход, что позволяет правильно диагностировать заболевание и обозначить причину развития проблемы.

Инкубационный период сифилиса длиться 2-4 недели после инфицирования. В этот период заболевание никак себя не проявляет. Диагностировать его можно только путём лабораторных исследований. Затем болезнь переходит в первую фазу развития, которая сопровождается своими признаками и симптомами.

Сифилис - это инфекционное и очень тяжелое венерическое заболевание, которое достаточно распространено среди современных людей. Эта болезнь характеризуется длительным инкубационным периодом, а ее первые признаки очень легко спутать с различными кожными недугами

Сифилис на половых органах проявляется как у мужчин, так и у женщин. За последние два десятка лет количество зараженных этой болезнью увеличилось в пять раз. Уже через несколько недель после инфицирования люди могут отмечать у себя первичные признаки заболевания.

Сифилис у мужчин – это серьезное венерическое заболевание, которое издавна известно человечеству. Очень часто заболевание выявляется на поздних стадиях, поэтому очень важно обращаться к врачу сразу же при появлении первичных признаков недуга.

Пути передачи сифилиса имеют несколько разных форм, каждая из которых имеет свою особенность и способы предотвращения инфицирования. Если человек будет знать, как избежать этой венерической болезни, то риск заражения будет сведен к минимуму.

Первичный скрытый сифилис является коварным заболеванием, так как его симптомы схожи с признаками других инфекционных заболеваний. Только при медицинском осмотре выявляется скрытый сифилис на ранних стадиях.

Врожденный сифилис относится к клинической форме заболевания, которая возникает при внутриутробном заражении плода. Он может проявить себя в разные возрастные периоды жизни ребёнка, как от внутриутробного, так и до подросткового. Скрытые формы заболевания при этом составляют до 85% из 100. Врожденный сифилис имеет две стадии: ранний и поздний.

При диагностировании сифилиса перед пациентом встаёт вопрос, какие есть новые эффективные способы лечения сифилиса? Новые методы лечения сифилиса направлены на сокращение курса принятия препаратов. Лечение сифилиса амбулаторно проводится раз в неделю.

Половой сифилис является одним из видов хронических венерических заболеваний, одинаково часто проявляющийся как у женщин, так и мужчин. Основной источник инфицирования – незащищенные половые отношения, не исключено и проявление патологии через бытовой путь.