Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска

Вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска

Многие заболевания коварны тем, что после их перенесения могут возникнуть осложнения. К таким заболеваниям относятся венерические инфекции, которые провоцируют  достаточно серьезные осложнения.

Венерология в Москве, как область медицины, представлена во многих государственных и частных клиниках, в том числе, в клинике «Благое дело». Венерология – одно из главных направлений деятельности клиники. Все наши врачи  имеют многолетний стаж работы, практикующие, занимающиеся научной деятельностью. 

Запись на прием к венерологу можно легко осуществить непосредственно на сайте, или, позвонив по телефонам, указанным в контактах.

Лечение вируса папилломы человека одна из проблем, решаемая в нашей клинике с помощью современных методов диагностики и новейших способов лечения.

Вирус папилломы человека: пути заражения, признаки, типы ВПЧ

По данным ВОЗ каждый шестой человек является носителем папилломавируса, основной способ передачи которого – половой. Инфицирование может произойти от матери новорожденному. Крайне редко регистрировались случаи бытового заражения.

В настоящее время специалисты говорят о существовании более 120 типов ВПЧ. Достаточно серьезно изучены около 70.

Каждый тип ВПЧ может вызывать различные заболевания.

Признаки и проявления наличия в организме ВПЧ могут быть различны (в зависимости от типа вируса). Чаще всего это: обыкновенные бородавки, подошвенные бородавки, плоские бородавки, остроконечные кондиломы и др.

Типы ВПЧ подразделяют на две группы, в зависимости от того, насколько часто тот или иной вирус вызывает рак. Различают:

  • вирусы папилломы высокого онкогенного риска
  • и низкого онкогенного риска.
  • Также существует группа вирусов неонкогенных.

Вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска

ВПЧ 16, 18, 36, 45, 56, 58, 59, 68 относят к вирусам высокого онкогенного риска. Среди ВПЧ высокого онкогенного риска наиболее опасны три типа, которые являются причиной рака шейки матки более чем в 94% этого заболевания: это ВПЧ 16 и 18, и, в меньшей степени, ВПЧ 45. Среди этих трех наиболее опасен ВПЧ 16, представляющий наибольший канцерогенный риск.

Лечение ВПЧ 16, 18 необходимо проводить как можно раньше, хотя между заражением этим вирусом и развитием рака шейки матки может пройти не один десяток лет.

Лечение вируса папилломы человека высокого онкогенного риска в клинике «Благое дело»

Лечение ВПЧ – сложная задача. Методов, которые позволяют полностью излечить от ВПЧ, в мире пока не существует. Но имеются методики, дающие отличные результаты. Они и используются в нашей клинике.

Главное в ВПЧ высокого онкогенного риска – лечение должно быть комплексным.

Подробнее о лечении вируса папилломы человека высокого онкогенного риска.

В нашей клинике используется четырехэтапный метод лечения.

  1. Первый этап – иммунное и противовирусное лечение (введение высокочувствительных противовирусных препаратов), проводимое на основе иммунограмы.
  2. Второй этап – удаление папиллом и кондилом одним из методов: лазерное удаление, радиоволновое удаление, химические препараты.
  3. Третий этап – для гарантированного уничтожения вируса проводится местная обработка специальным противовирусным препаратом.
  4. Четвертый этап – терапия: иммуностимулирующая и противовирусная.

Такой комплексный подход ВПЧ гарантирует:

  1. во-первых,  отсутствие перехода в предраковую стадию,
  2. во-вторых – позволят избавить от рецидива папилломовирусной инфекции на длительный период.

Если у вас появились подозрения на наличие ВПЧ, на теле имеются бородавки, папилломы или кондиломы, то обязательно обратитесь к врачу.

Записаться к гинекологу, венерологу, урологу (врачам, которые могут диагностировать инфекцию) вы можете непосредственно на сайте.

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения