Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Роль вируса папилломы человека в развитии рака

Роль вируса папилломы человека в развитии рака

Вирус папилломы человека (ВПЧ) в настоящее время является одной из самых распространенных инфекций передающихся половым путем. С каждым годом регистрируется все больше случаев заражения. Это происходит по нескольким причинам:

  1. Путь передачи не только половой, но и контактный, перинатальный;
  2. Скрытое, бессимптомное течение заболевания;
  3. Отсутствие полноценного лечения вируса папилломы человека.

Влияние ВПЧ на развитие рака

ВПЧ

В настоящее время пересмотрен взгляд на эту инфекцию. Если раньше её считали абсолютно безобидной, вызывающей исключительно косметическое поражение кожи (папилломы, кондиломы), то сегодня ВПЧ считают агрессивной, высоко контагиозной (заразной), способной развивать злокачественные новообразования. Так наибольший процент раковых поражений шейки матки развивается при участии этого вируса. Эпидемиологические исследования злокачественных образований предстательной железы показали наличие у многих больных ДНК ВПЧ 16,18 типа в ее ткани, что говорит об очевидной роли вируса папилломы человека в развитии рака.

Как развивается ВПЧ в организме?

После заражения до появления симптомов ВПЧ может пройти от 1 до 12 месяцев, но в большинстве процентов случаев симптомы ВПЧ появляются на третий месяц. Зачастую заболевание может протекать абсолютно бессимптомно. Вирус неопределенное количество времени находится в ядре клетки хозяина, не интегрируясь в клеточную ДНК, т.е. не встраивается в геном клетки. Это самое благоприятное время для лечения ВПЧ. Этот период может длиться от года до 10-15 лет в зависимости от иммунитета организма. В какой то момент, когда иммунитет дает сбой, вирус начинает встраиваться в геном клетки больного и начинает развиваться пред раковое состояние.

Какие анализы надо сдавать?

ВПЧ

Огромное значение имеет периодическая сдача анализов на ВПЧ.

Для мужчин

ПЦР диагностика на основные типа ВПЧ, а также обязательно на другие инфекции передающиеся половым путем. У людей страдающих простатитом необходимо проводить диагностику вируса папилломы в соке предстательной железы.

Для женщин

ПЦР диагностика на основные типы вируса, а также на другие половые инфекции. При выявлении папиллома вируса необходимо прохождение Digene- теста (количественная диагностика вируса в клетке), а также цитологическое исследование PAP – тест, для определения интеграции вируса в геном клетки.

От данных анализов зависят методы лечения ВПЧ.

Как лечить ВПЧ у женщин и мужчин?

В настоящий момент мировая медицина еще не научилась полностью вылечивать вирус папилломы человека. Сегодня основная задача при лечении ВПЧ это:

  • удаление очагов инфекции (папилломы, кондиломы), если таковые есть;
  • максимальное уничтожение вирусных клеток;
  • предотвращение интеграции вируса в геном клетки хозяина, т.е. профилактика онкологии;
  • поднятие собственного иммунитета;
  • достижение отсутствия рецидива заболевания на многие годы.

Где можно пройти лечение ВПЧ в Москве?

Для выполнения данной задачи необходимо применение комплексного лечения вируса папилломы человека, которым в совершенстве владеют специалисты частной клиники «Благое дело». Это трех-четырех этапный метод включающий в себя местное и системное лечение (внутривенное в видение высоко чувствительного противовирусного препарата, для достижения максимальной концентрации препарата в тканях), а также иммуномодулирующее лечение. Только такой подход к лечению ВПЧ венерологами нашего медицинского центра способен гарантировать отсутствие перехода заболевания в пред раковую стадию.

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения