Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Вторичный сифилис: симптомы, диагностика, лечение

Вторичный сифилис: симптомы, диагностика, лечение

Вторичный сифилис - венерическое заболевание, которое поражает преимущественно слизистые оболочки, кожу, в меньшей степени нервную систему, внутренние органы и костно-суставную систему. Заболевание в основном передается половым путем, развивается через 6-7 месяцев после появления первых симптомов и при отсутствии лечения сифилиса длится 2-4 года. Течение происходит волнообразно с периодами обострения внешних проявлений.

Симптомы заболевания

как лечить вторичный сифилис

Основным симптомом сифилиса являются полиморфные высыпания по всему телу, которые характеризуются:

  • отсутствием болевых ощущений;
  • постепенным увеличением размеров;
  • отсутствием воспалительных процессов;
  • изолированным расположением очагов;
  • быстрым исчезновением при правильном лечении.

Диагностика вторичного сифилиса

Ряд диагностических мероприятий по избавлению от инфекции состоит из:

  • осмотра;
  • бактериоскопического исследования;
  • серологического анализа крови;
  • ПЦР-диагностики;
  • исследования спинномозговой жидкости.

Диагностика вторичного сифилиса осложняется его схожестью с рядом кожных заболеваний и отсутствием проявлений на некоторых стадиях течения. При возникновении первых симптомов (твердого шанкра в зоне поражения инфекцией) необходимо обратиться к специалисту для сдачи анализа крови. В случае подтверждения опасений по поводу заражения, необходимо незамедлительно приступить к выполнению всех назначений врача для предотвращения распространения заболевания и его перехода на следующую стадию.

Комплексное лечение вторичного сифилиса

как лечить вторичный сифилис 2

Терапия данной стадии венерического заболевания включает в себя:

  • курс антибактериальной терапии на основе препаратов пенициллиновой группы, инъекции антибиотиков проводятся каждые 3 часа минимум сутки для поддержания необходимой концентрации препаратов в крови;
  • иммуностимуляцию и витаминотерапию для повышения иммунитета и защитных функций организма пациента.

Где можно пройти лечение вторичного сифилиса в Москве?

При выявлении заболевания даже после успешного лечения необходимо проходить регулярные обследования для снижения риска появления рецидивов. В клинике «Благое дело» анонимный прием ведет венеролог с большим опытом лечения вторичного сифилиса и его скрытых форм. Новейшие методики и использование проверенных препаратов гарантируют полное выздоровление.

Форма записи на прием венеролога/гинеколога
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения